quarta-feira, outubro 06, 2010

os melhores anos 2010





Bar Aberto As entradas Saladas simples e Saladas compostas Quiches variadas Rosbife Peito de Peru  Laminado Peito de Pato Presunto Laminado Selecção de charcutarias regionais

Mesa do Mar Camarão ao Natural Camarão Frito Amêijoa à Bulhão Pato Mexilhão à Espanhola Berbigão Sapateira Recheada 

Os Nossos Petiscos Pataniscas com salada russa Escabeche de Peixes Leitãozinho assado Moelas Estufadas Rojões com pickles e mostarda Orelha de coentrada Pica Pau de Vitela Pica Pau de Porco Codornizes em piri-piri Feijocas Chouriça em tinto do dão Morcela torrada Moira grelhada Alheira frita 

O Jantar Lagueirada de Bacalhau Arroz de Polvo Caril de Peixes e camarão Lombo de Porco recheado com enchidos e frutos secos Cabrito Assado à Padeiro Vitelinha de Leite Assada no Forno a Lenha 

Mesa Forno da Mimi Leitão recheado com arroz de castanhas Cabrito recheado com arroz de aldeia Bacalhau recheado com açorda 

Para Acompanhamento Arroz de forno Arroz de frutos secos Batata assada Batata à murro Migas de feijão vermelho e nabiças Grelos salteados em azeite virgem 

Buffets de Frutas e Doces Café Ceia Espeto de Carnes Cupim Picanha Entrecosto Salsicha frescaGuarnição Couve mineira banana frita, arroz branco feijão preto farofa molho campanha e fruta laminada


Sopas Caldo verde com chouriço Sopa fria de alho francês com crocante de amêndoa 

Mesa de Pães Queijos e Compostas Variedade de pãozinho quente Queijos diversos Compostas da D. Mimi 

Para os Resistentes Cacau quente Biscoitos da Mimi Pasteis de Nata 

Bebidas Bar aberto 

UFFFFFFF!!!!!!

Sem comentários: